政民互动
当前位置:  首页 >> 互动交流 >> 信件详情
局长信箱
信件内容
提交人 原园
信件标题 职称评定制度是否合理,研究生学历初始评定该怎么认定?
提交时间 2017-08-06
信件内容
尊敬的职称评定委员会: 我想咨询一下,研究生毕业的职称评定是怎么具体规定的,我看到了基本都是从专业、本科算起,那研究生毕业没有规定,研究生毕业是否直接可以评定中级职称呢? 例如在报考注册测绘工程师等其他国家级考试中,都对学历的年限有清晰的规定,而我们测绘职称评定,起点是是中专,对评定年限都有不同要求,但是对于研究生和博士,没有明确说明,难道研究生毕业也要从助理级开始评定吗? 谢谢,本人想咨询一下,谢谢!
回复内容
回复部门 人事处
回复时间 2017-08-08
回复内容
你好,请电话咨询66065636。
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用