政民互动
当前位置:  首页 >> 互动交流 >> 信件详情
局长信箱
信件内容
提交人 测绘一员
信件标题 回复能应付?
提交时间 2017-08-17
信件内容
建议回复应有专门分类负责制度,别让群众嫌麻烦,该好好改改测绘局的官僚作风了。包括测绘局下属单位有行政权的部门的服务态度!
回复内容
回复部门 宣传中心
回复时间 2017-08-21
回复内容
您好,感谢对测绘地理信息工作的建议和对局网站的关注。在留言回复中,我们根据所提的不同事项,给出该部门的电话,以供具体咨询(网站机构职责-职能部门栏目也有各部门职责介绍和电话)。就您留言所述的问题,请告知经办部门、事项,并留下您的联系电话。如您有投诉举报,请联系:028-66065657(法规与行业管理处),028-66065603(纪检监察审计处),028-66065659(局办公室)。
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用