政民互动
当前位置:  首页 >> 互动交流 >> 信件详情
局长信箱
信件内容
提交人 地籍培训班学员
信件标题 感谢老师
提交时间 2017-10-17
信件内容
感谢西南测绘职工培训中心 2017年10月10日地籍培训班报到,2017年10月17日考试,结束了培训生活。理论考试考场监考老师好严!作弊被抓的有, 听说替考的也有被抓!吓死宝宝没敢再看准备好的纸条,虽然理论比实操严,致使理论可能及不到格,仍感谢老师的严格要求,谨记教训:不要相信黎阳宁的话,用歺签到就是上课考勤,不签的就作为缺勤记录的忽悠,以为考试只是走形式了。感谢西南测绘职工培训中心让我明白了一个道理:金钱利益的满足不能换得考纪的松动,下次一定上好每堂课,吃完每顿饭,签好用歺字。 再次感身!谢谢!!下次再见。
回复内容
回复部门 西培中心
回复时间 2017-10-26
回复内容
感谢学员对西培中心工作的关心与支持,我们本着对学员服务的宗旨,将进一步规范教学管理,请继续支持我们的工作!
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用