政民互动
当前位置:  首页 >> 互动交流 >> 信件详情
局长信箱
信件内容
提交人 罗迁
信件标题 地下室车库出入口坡道下方车位是否计算建筑面积?
提交时间 2017-11-14
信件内容
局长,你好! 1.根据《四川房产测绘实施细则》(2010版)中“4.4.7利用引桥、高架路、高架桥、斜坡道、桥面作为上盖建造的建筑空间,不计算建筑面积。”及“6.4.6地下室通道的建筑面积处理:3)车道和专门服务于车位的其它公共走道面积,由地下室各车位分摊。” 2.现有一案例:①地下室车库出入口坡道已计算建筑面积作为车库的公摊面积;②坡道下方有大于2.2m的空间,规划图纸有停车位7个;③在实际的房产测绘中,能否根据上述4.4.7条和6.4.6条的理解:坡道已经计算了建筑面积作为车库的公摊面积,车位就不能再计算建筑面积了? 特此咨询,谢谢!
回复内容
回复部门 技监处
回复时间 2017-11-21
回复内容
您好,您咨询的问题需要参照图纸具体研究,请携带图纸到省测绘局910咨询,电话028-66065650。
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用