政民互动
当前位置:  首页 >> 互动交流 >> 信件详情
局长信箱
信件内容
提交人 罗迁
信件标题 关于“《四川省房产测绘实施细则》(2010)-条文4.4.3理解与适用问题”的咨询?
提交时间 2018-04-22
信件内容
局长,您好! 一、根据《四川省房产测绘实施细则》(2010版): “4.4 不计算建筑面积的范围 4.4.3阳台、挑廊、入户花园、庭院、空中花园、雨篷、外走廊、檐廊、架空通廊、穿过建筑物的通道等,以下情况视为无上盖: 阳台、挑廊、入户花园、庭院、空中花园等与其上盖相距超过一个自然层的;雨篷、外走廊、檐廊、架空通廊、穿过建筑物的通道与其上盖超过二个自然层的; 阳台、挑廊、入户花园、庭院、空中花园等的上盖在围护结构内水平连续投影面积小于其二分之一的。” 二、请问:以上4.4.3条中“阳台、挑廊、入户花园、庭院、空中花园等与其上盖相距超过一个自然层”,这里的“阳台与其上盖相距超过一个自然层”指的是 “阳台与其上盖的距离超过本自然层高度”还是“本阳台的上盖超出了本自然层的范围即上盖不属于本自然层”? 特此咨询,谢谢!
回复内容
回复部门 技监处
回复时间 2018-05-15
回复内容

您好,阳台与其上盖的距离超过本自然层高度。

帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002