政民互动
当前位置:  首页 >> 互动交流 >> 信件详情
局长信箱
信件内容
提交人 房产测绘
信件标题 《细则》条文“4.5.13通风井、烟道的面积计算”适用问题?
提交时间 2018-07-26
信件内容
局长,您好!一、根据《四川省房产测绘实施细则》(2010版):“4.5.13.3一户专用的内置烟道计入该户的套内建筑面积,一户专用的外置烟道计入该户的分摊建筑面积,层内多户共用的烟道列为其服务范围的共有建筑面积。” 二、请问:上述条文“4.5.13.3”中“内置烟道”与“外置烟道”是否包含“成品烟道(通常以硫铝酸盐水泥内夹耐碱玻璃纤维网布或普通硅酸盐水泥内夹钢丝网及其它增强材料预制而成)”? 特此咨询,谢谢!
回复内容
回复部门 技监处
回复时间 2018-08-20
回复内容

您好,需要根据项目的具体设计来定,请咨询028-66065650。


帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002