政民互动
当前位置:  首页 >> 互动交流 >> 信件详情
局长信箱
信件内容
提交人 盛彪
信件标题 请问《四川省地图集》近期有无再版计划?
提交时间 2018-08-29
信件内容
您好: 四川省测绘局分别于1981年和2001年编制完成了两个版本的《四川省地图集》,据悉工作分别是从1975年和1999年开始。 近20年来,四川省经济社会发展取得了巨大的成就,现有行政区划、城乡居民地、道路交通网以及土地利用、人口、植被等社会经济情况和自然地理要素均发生巨大变化。请问贵局近几年是否有计划对原地图集进行继续更新出版?谢谢!
回复内容
回复部门 成果处
回复时间 2018-09-07
回复内容

您好!新版《四川省地图集》的编制尚未纳入十三五规划,近期没有更新出版的计划。 感谢您的关注!

帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002