当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省地图技术审查与服务资阳分中心成立
来源:资阳市测绘地理信息局 点击数:0 发表时间:2017-03-14 16:04:21 字号:

3月14日,四川省地图技术审查与服务资阳分中心授牌仪式在资阳市测绘地理信息局举行。省测绘地理信息局党组纪检组长涂军、副局长刘宇出席授牌仪式。

四川省地图技术审查与服务资阳分中心主要承担资阳市行政区域内的地图技术审查、网络地图监管等工作。该中心的成立是贯彻落实《地图管理条例》的重要举措,将进一步推动资阳市地理信息成果资源的共建共享,加快测绘地理信息领域科技创新和成果转化,促进天地图•资阳服务与应用推广,为资阳市测绘地理信息事业及经济社会发展提供有力的技术支撑。

授牌仪式上,涂军、刘宇高度肯定了资阳市近年来的测绘地理信息工作,要求资阳市测绘地理信息局和省第二测绘地理信息工程院积极协作,主动作为,大胆创新,为省、市测绘地理信息事业的统筹发展添加新活力。

省第二测绘地理信息工程院党委书记张玉金、资阳市测绘地理信息局局长罗文以及资阳市区(县)测绘地理信息局分管负责人参加授牌仪式。


(作者:何真东 摄影:谢乙乙)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用