测绘要闻
省财政厅来局调研“十三五”基础测绘三大工程

时间:2017-03-16 11:43:32 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:

    3月15日下午,财政厅投资处负责人带队,到省测绘地理信息局调研了解“十三五”基础测绘三大工程经费保障事宜。省局副局长陈斌主持会议。

    陈斌从工程建设的紧迫性、建设内容、经费预算依据等方面,介绍了三大工程的基本情况,强调了省“十三五”国民经济建设各项工作已经开局,尽快启动基础测绘三大工程建设,是确保基础测绘顺利发挥其基础、公益保障作用的必要条件,希望财政厅一如既往地重视和支持该项工作。

    财政厅调研组了解了国家测绘地理信息工作经费保障机制、三大工程项目建设事权与支出责任划分情况、相关经费保障的政策依据,研究讨论了三大工程筹资原则和经费来源,表示已将该项工作列入财政厅重点督察工作之一,近期会积极推动财评等工作。

    省局规划财务处、国土测绘处、地理信息与地图处、基建装备处负责人参加座谈。

来源:规财处   作者:李小江   责任编辑:樊莉    纠错