测绘要闻
省直工委副书记张竹到省局党建工作联系点调研

时间:2017-07-02 21:24:15 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:

6月28日,省直工委副书记、省直纪工委书记张竹一行到党建工作联系点——四川测绘地理信息局党办纪检党支部、四川省遥感信息测绘院应急中心党支部调研指导党建工作。局纪检组长、直属机关党委书记涂军陪同调研。

在省遥感院,张竹一行参观了数字化作业室,查看了茂县山体崩塌灾前灾后对比影像图,了解了测绘科技创新、应急保障、公众服务、决策辅助等情况。座谈交流会上,张竹听取了省局党建工作汇报、遥感院单位情况介绍、联系党支部党建工作情况汇报,与党员交流了党日活动开展、政治理论学习、党费收缴使用、基层组织建设等方面的情况,倾听党员的意见建议,介绍党建制度措施。

张竹对测绘地理信息事业改革发展和党建工作给予了充分肯定,进一步加强党建工作提出了要求。一是进一步深化学习,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻省第十一次党代会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是进一步完善党建工作责任制,层层落实责任,配齐配强党务干部,提升党建工作能力。三是加强支部建设,推广支部工作法、发挥监督作用,支部书记要成为业务精兵和党建骨干。四是积极做好扶贫攻坚,敢于啃“硬骨头”,发挥中央驻川单位的示范引领作用,确保脱贫攻坚任务圆满完成。

省局党办纪检党支部党员、遥感院应急中心党支部党员、遥感院党委书记等参加调研座谈。

来源:省局党办   作者:王运卓 摄影:王运卓   责任编辑:王运卓    纠错