当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局开展“七一”党员慰问和社区“双报到”
来源:省局党办 点击数:0 发表时间:2017-07-02 21:24:15 字号:

七一前夕,四川测绘地理信息局组织开展了“七一”困难党员慰问帮扶和社区“双报到”活动,局领导带队走访慰问局困难党员、职工和肖家河社区困难群众,为他们送去党组织的关怀和问候。

在困难党员、职工和群众家中,局领导与他们交流谈心、了解近况,鼓励他们坚定信心、乐观生活,渡过眼前的困难。受帮扶困难党员、职工和群众感谢党组织一直以来的关心和帮助,表示一定会积极乐观面对困难,在自己受助的同时努力回报社会,向更多人传递积极向上的正能量。


(作者:王运卓)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用