测绘要闻
省地矿局到西部地理信息科技产业园参观考察

时间:2017-06-30 15:57:24 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:

    


    6月30日上午,四川省地矿局局长王建明一行8人到西部地理信息科技产业园参观考察 ,省测绘地理信息局局长马赟参加考察座谈。省地矿局原巡视员范崇荣、局总工程师李树、副巡视员吴兰夫,局副巡视员曹颖华、产业园建设领导小组办公室主任史同和,双方有关部门负责人和金牛区北部新城推进办负责人陪同考察。


    座谈会上,马赟介绍了全省测绘地理信息工作和地理信息产业发展、产业园建设现状及前景,北部新城推进办介绍了产业园区公共基础设施建设配套情况。王建明介绍了省地矿局支持推进成都市北改工程建设将要开展的工作,表示地矿局、测绘地理信息局一直有着良好的合作,测绘地理信息成果数据为地矿工作提供了及时有效的基础保障,对产业园区的发展定位包括地理信息大数据中心等的建设充满期待,希望双方开展积极对接交流,共同推动事业发展。

来源:局办公室   作者:辜正刚   责任编辑:樊莉    纠错