当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局宣讲省第十一次党代会精神
来源:省局党办 点击数:0 发表时间:2017-07-05 09:59:26 字号:

6月30日,四川测绘地理信息局举办测绘大讲堂第五讲,局党组书记、局长马赟宣讲省第十一次党代会精神,为党员干部作《领会精神 干事创业 谱写事业改革发展新篇章》专题党课局党组成员、纪检组长、直属机关党委书记涂军主持会议,全体局领导参加会议。

马赟从省第十一次党代会的时代背景、重大意义、大会主题,以及深刻认识和把握以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局的重要指导思想、治蜀兴川再上新台阶宏伟蓝图、四川发展的重点任务等方面宣讲了省第十一次党代会精神,提出贯彻落实要求。一要进一步理清测绘地理信息事业改革发展思路,抢抓发展机遇,创新发展举措,坚定用党代会精神引领发展、推动工作。二要对党代会确定的目标任务和战略举措进行逐项研究,结合《测绘地理信息事业“十三五”规划》,围绕 “五大业务”、“五种能力”,积极谋划供给侧结构性改革和事业转型发展,进一步将测绘地理信息工作融入我省经济社会发展主战场,积极投身治蜀兴川这一波澜壮阔的生动实践,为创造四川发展美好未来贡献测绘力量。三要把学习宣传贯彻党代会精神与当前工作结合起来,着力推进“一纲四规”和重大项目实施;着力推进测绘地理信息事业转型升级发展;着力开展地理国情普查成果应用和常态化监测;着力完善应急测绘保障体系,提升保障能力;着力深化供给侧结构性改革,提升公共服务能力;着力发展地理信息产业,建设西部产业高地;着力实施创新驱动发展,提升科技竞争力;着力履行政府职能,强化测绘地理信息依法行政;着力加强党的建设,落实全面从严治党要求等重点工作,确保实现全年预期目标。

会上还通报了典型违纪案例,并对“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动提出了要求。

局机关全体党员、局属各单位党员干部100余人参加会议。


(作者:王运卓 摄影:王运卓)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用