测绘要闻
省局党组中心组学习廖俊波、黄大年同志先进事迹

时间:2017-07-11 19:31:43 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:

7月10日,四川测绘地理信息局党组中心组召开会议,学习廖俊波、黄大年同志先进事迹,部署学习宣传贯彻工作。党组书记、局长马赟主持会议,党组中心组全体成参加。

会议传达学习了国家测绘地理信息局党组《关于深入开展学习宣传廖俊波同志活动的通知》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向黄大年同志学习活动的通知》,学习了人民日报通讯《廖俊波的大爱人生——爱人者,人恒爱之》,马赟就全局开展学习活动提出了三点要求:一是各级党组织要深入领会向廖俊波、黄大年同志学习的重要意义,准确把握、认真贯彻落实国家局党组相关安排部署,把学习活动作为凝聚全局干事创业合力的重要抓手;二是各级领导干部要率先垂范,带头向廖俊波、黄大年同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,立志爱国报国,立足爱岗敬业,真心实意为人民造福;三是各级党组织要将廖俊波、黄大年同志先进事迹纳入学习计划,将学习活动与“两学一做”学习教育常态化制度化、“五好支部”创建、不担当不作为专项整治工作结合起来,务求在提振队伍士气、提升工作效率方面取得新的成效。

来源:省局党办   作者:王运卓   责任编辑:王运卓    纠错