当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省第三届测绘地理信息行业职业技能竞赛总结会召开
来源:省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2017-07-11 11:02:07 字号:


    7月10日,四川省第三届测绘地理信息行业职业技能竞赛暨第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛选拔赛工作总结会在成都龙泉驿召开。省测绘地理信息局纪检组长、竞赛组委会副主任涂军参加会议,并作了竞赛工作总结。

    会议对本届赛事主要情况进行了回顾,对竞赛评判委员会、竞赛办公室工作进行了点评,明确了做好表彰奖励、国赛参赛、财务结算、资料整理、设备建档保管等后续工作,各工作组组长作了工作小结。会议认为,竞赛呈现出参赛队伍和人员增加、参赛人员素质提高、参赛选手成绩好、行业单位成绩有很大提升四大特点,通过竞赛调动了测绘行业职工的积极性、主动性和创造性,达到了以赛促学、以赛促培、以赛促练、以赛促建的竞赛目标。

    竞赛组委会、竞赛评判委员会、办公室组成人员及各工作组负责人参加会议。


(作者:樊莉 李劲松 摄影:樊莉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用