测绘要闻
省局召开军民融合及生态文明体制改革测绘保障工作会

时间:2017-08-09 16:24:59 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:

8月4日上午,四川省测绘地理信息局召开军民融合发展及生态文明体制改革测绘地理信息保障工作会议,党组副书记、副局长杨升出席会议并讲话。

会上,杨升传达了四川省委议军会议精神和国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西在四川调研期间带头领学习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神和调研讲话精神,要求认真学习领会好,切实把思想行动统一到习近平总书记讲话精神上来;要紧抓《测绘法》发布契机,研究新增的工作内容和岗位职责;要继续大力推进地理国情监测,做好生态文明体制改革测绘地理信息服务保障工作,做好军民融合各项工作。会议就做好下一步工作进行了安排部署,提出了工作要求。

会议通报了军民融合发展及生态文明体制改革测绘地理信息保障工作进展情况,明确了各项工作的责任分工,对如何更好开展工作提出工作方法。

省局国土测绘处、一院、二院、三院、遥感院、地信中心、测绘技服务中心相关负责人参加了会议。

来源:省局国土测绘处   作者:田延祖   责任编辑:刘玉杰    纠错