当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省人大省测绘地理信息局调研南充市测绘地理信息工作
来源:省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2017-08-29 17:46:42 字号:



    8月29日上午,四川省人大常委会委员、城环资委副主任委员杨文,省测绘地理信息局副局长谢维挺一行到南充参加“8·29”法制日宣传活动,组织召开测绘地理信息工作调研座谈会。南充市副市长朱华出席会议并介绍南充市测绘地理信息工作。

    杨文指出,近年来全省测绘地理信息工作成效显著,测绘地理信息法制建设工作稳步推进。他充分肯定南充市测绘地理信息工作,希望下一步南充市按照新《测绘法》规定、国家及省人大和省委省政府的相关要求,做好“十三五”基础测绘规划的实施,加强涉密测绘成果监管,加大市场监管和行政执法力度,加快地理空间数据交换与共建共享步伐。

    谢维挺对南充市测绘地理信息工作提出要求。一是做好新测绘法的学习宣贯工作。二是完善测绘管理体制。三是加强统一监管,严格依法行政,开展好全覆盖排查整治“问题地图”专项行动。四是推动“十三五”基础测绘发展规划实施,做好地理国情监测和应急测绘保障工作。

    省人大城环资委、省测绘地理信息局、南充市政府有关部门负责人参加座谈会。


(作者:樊莉 摄影:樊莉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用