工作动态
省局表彰全省“十二五”测绘地理信息科技创新先进集体和个人

时间:2017-06-29 16:33:45 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:

    6月27日,四川省测绘地理信息局印发《关于表彰四川省“十二五”测绘地理信息科技创新先进集体和个人的决定》,表彰全省测绘地理信息科技工作先进集体10家,先进个人32人。

    为进一步贯彻中共四川省委《关于全面创新改革驱动转型发展的决定》等相关文件精神及2017年四川省科技创新工作会议精神,今年3月,省局组织开展了四川省“十二五”测绘地理信息科技创新先进集体和先进个人的评选工作。此次评选坚持实事求是、注重实效,遵循公开、公平、公正的原则,共收到各市州测绘地理信息主管部门和局属单位推荐上报的先进集体和个人材料74份。按照《关于评选四川省测绘地理信息科技创新先进集体和个人的工作方案》要求,经过材料初审、会议评审和结果公示,最终评审出四川省第一测绘工程院工程中心等10个单位为先进集体,王黎等10人为科技管理先进个人,张晶晶等22人为科技创新先进个人。

    近年来,在测绘地理信息科技人员及创新团队的共同努力下,我省测绘地理信息科技工作取得了显著成效。《决定》指出,希望获奖集体和获奖人员继续努力,不断创新,希望全省测绘地理信息科技人员向获奖者学习,共同促进测绘地理信息科技进步,推动全省测绘地理信息事业改革创新发展。

来源:省局科技与国际合作处   作者:毛亚萍 刘静   责任编辑:刘静    纠错