当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省局召开2017年基础性国情监测数据生产技术质量培训会
来源:省第三测绘院 点击数:0 发表时间:2017-07-05 10:24:02 字号:


    629日,四川省测绘地理信息局2017年基础性地理国情监测数据生产技术与质量培训会在成都市新都区举行本年度全局基础性地理国情监测数据生产工作正式启动。

    本次培训主要针对基础性地理国情监测数据生产技术方案和质量控制方案。省第三测绘工程院作为牵头单位,基于2017年基础性地理国情监测数据生产专业技术设计书,结合前期的问题处理意见,对生产技术方案进行了讲解省测绘产品质量监督检验站对数据生产质量控制方案做了介绍,重点对该项目的过程质量检查与监督抽查规定、质量控制方案以及四川省2017年基础性地理国情监测质量检验问题与案例进行了讲解。会议针对各单位试生产中遇到的一些问题进行了现场解答与讨论。

    局国土测绘处、省第三测绘院、省遥感信息测绘院、省基础地理信息中心、省测绘产品质量监督检验站、局测绘技术服务中心等局属相关承担单位共计46人参加培训。


(作者:曹伟超 摄影:李建勇)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用