当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省局机关召开离退休退伍军人座谈会
来源:省局离退休干部处 点击数:0 发表时间:2017-08-05 15:59:23 字号:

8月1日,四川省测绘地理信息局机关召开离退休退伍军人座谈会,党组成员、纪检组长、直属机关党委书记涂军代表局党组向老兵们表达敬意和问候。

会议组织收看了习近平同志在庆祝建军九十周年大会上的讲话后,老同志们进行了“忆往昔畅谈新变化 看发展展望新未来”座谈,纷纷表示要共同珍惜来之不易的幸福生活,全力支持测绘地理信息事业发展,维护和谐与稳定。退伍老兵崔耀宇自创诗歌《中国永远向前 向前 向前》抒发对党和党领导的军队的热爱,表达爱国情怀。


(作者:杜琼)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用