当前位置: 首页>> 测绘文化>> 老数据>> 正文
省第二测绘院召开2015年科技进步奖评审会
来源:省第二测绘院 点击数:0 发表时间:2016-01-13 09:33:56 字号:

    为激励科技人员在科技创新活动中的贡献,1月12日上午,四川省第二测绘地理信息工程院召开了2015年院级科技进步奖评审会。

    会上,院科技委员会委员听取了各项目组的汇报,审阅了项目材料。通过评分和评议,1:10000地形图图库一体化生产系统项目获得院科技进步特等奖,地理国情普查制图缩编软件项目获得院科技进步一等奖,全国地理信息应用成果与地图网上展览四川展馆、面向1:5万地形图更新的协同作业平台两个项目获院科技进步二等奖,另有5个项目获得三等奖、3个项目获得技术革新奖。

    2015年该院科技创新工作成效明显,一是科技与生产相结合,科技成果对重大项目生产发挥了重要的支撑作用;二是加强科技成果的转化应用,在服务推广方面取得了新的突破,科技创新水平有了明显提高。本次评选将进一步激励青年技术骨干科技创新的积极性,加快提升院自主创新能力和综合竞争实力。


(作者:胡霓裳 李维庆 摄影:袁竹)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用