当前位置: 首页>> 测绘文化>> 老数据>> 正文
省遥感院召开党支部书记工作会
来源:省遥感院 点击数:0 发表时间:2017-03-13 19:00:20 字号:

    3月13日,四川省遥感信息测绘院召开党支部书记工作会,布置党支部近期工作和学习任务。

    会议传达学习了四川测绘地理信息局党组书记、局长马赟在2017年全局党建纪检工作会议上的讲话和局纪检组长、直属机关党委书记涂军的工作报告,布置了近期党支部的重点学习任务、制定支部工作计划以及推选四川省道德模范候选人等工作,并通报了社会上两起违反党纪要求的典型案例。

    会议要求,各党支部一要认真组织党员干部学习2017年全局党建纪检工作会议精神,认真贯彻落实中央、省委、国家局党组和四川局党组的决策部署;二要围绕该院2017年党建工作要点,尽快谋划各支部的各项工作,制定出工作计划;三要将党风廉政建设始终贯穿在支部工作中,随时保持高度的政治觉悟,筑牢拒腐防变的思想底线。


(作者:谌佳 摄影:石晋华)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用