当前位置: 首页>> 测绘文化>> 老数据>> 正文
局集团公司筹建工作组召开2017年经济工作会
来源:局集团公司筹建工作组 点击数:0 发表时间:2017-03-16 11:10:01 字号:

摄影:梁黎园

      3月8日,四川测绘地理信息局集团公司筹建工作组在新都召开2017年经济工作会,筹建工作组领导班子、各子公司相关负责人及市场经营人员共计22人参加会议。

      会上传达学习了省局2017年经济工作会精神,并下达了各子公司及工作组市场部门的2017年工作责任目标。筹建工作组负责人与各子公司及市场部负责人签订了《2017年工作目标责任书》。随后,讨论了集团公司制度(试行版)并取得共识。围绕今年经济责任目标,参会人员对如何完善公司制度、完成产值、做大做强公司事业进行了交流,提出建议和意见。

      会议要求,一是各子公司要主动地对接股东单位,积极承担任务;二是要苦练内功,提升生产效率,挖掘好深度服务,做大做强核心品牌;三是加强人才培养,加快“走出去”步伐,积极开展对外交流,全力完成今年工作责任目标。


(作者:李晓刚 摄影:梁黎园)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用