天府测绘
应急测绘保障技术课题2017年实施方案编制讨论会召开

时间:2017-03-17 13:18:45 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:


    314日下午,四川省第三测绘工程院组织召开应急测绘保障技术课题2017年度实施方案编制讨论会,来自四川省基础地理信息中心、国家测绘地理信息局重庆测绘院和重庆市地理信息中心等课题参与单位相关人员参与讨论。

    会议围绕该课题2016年度课题执行情况验收自评价相关工作,以及2017课题实施方案编制开展讨论。该院作为牵头单位,介绍2016年度课题自评价验收工作存在的问题,各参与单位分别介绍了本单位承担课题任务的进展情况以及遇到的困难。会议针对课题研究情况,提供相应的问题解决方案,明确了2017课题实施方案的编制计划与注意事项。会议要求,2017年课题实施方案应包含研究内容、技术指标、转化应用、组织管理与人才培养、预算管理和计划进度等内容,各参与单位2017年度实施方案编制内容应按照实际目标进行细化,尽快认真编制提交2017实施方案。

    该课题属2016年度国家基础测绘科技计划地理信息安全保障技术及应用项目省第三测绘工程院作为牵头单位。

来源:省第三测绘院   作者:张芳 摄影:靳旭   责任编辑:梁涛    纠错