当前位置: 首页>> 测绘文化>> 老数据>> 正文
尼泊尔加德满都大学师生到省测绘应急保障中心参观访问
来源:省局技服中心 点击数:0 发表时间:2017-07-15 11:15:46 字号:

7月13日上午,应四川大学-香港理工大学灾后重建与管理学院邀请,尼泊尔加德满都大学师生一行到四川省测绘地理信息局测绘应急保障中心交流学习防灾减灾经验并参观访问。

参访团观看了Z-5型无人机集群信息获取系统、“4•20”芦山强烈地震抗震救灾测绘保障纪实视频短片,参观了该中心自主研发的无人机系列产品,交流了“4•25”尼泊尔地震应急测绘保障工作有关经验。


(作者:刘飞 摄影:王成艳)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用