天府测绘
省局技服中心开展2017年国家地理国情监测项目外业出测培训

时间:2017-07-15 11:22:52 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:

 

为保障2017年国家基础性地理国情监测项目顺利开展,7月14日,四川测绘地理信息局测绘技术服务中心举办外业出测技术与安全培训会。

 培训会学习了《西藏自治区安全生产委员会关于加强道路交通安全监管工作的紧急通知》要求,就该项目外业技术问题进行了培训和问题答疑,重点对外业拍照、解译样本数量、三四类区域的具体要求等进行了详细的讲解和说明,从安全生产方面提出了要求:一是在出测前充分做好技术装备准备工作;二是在测区工作期间要注重细节,加强团结协作;三是做好成果资料保密、装备等安全工作;四是制定各类突发事件的应急预案,坚持好安全生产“一日一报工作,确保平安、顺利完成任务。

 该中心负责人、生产技术科、中队相关人员参加培训。

来源:省局技服中心   作者:陈笑峰 摄影:潘星   责任编辑:程兰鸥    纠错