当前位置: 首页>> 测绘文化>> 老数据>> 正文
省遥感院召开土地督察信息化建设项目推进会
来源:省遥感院 点击数:0 发表时间:2017-07-15 11:22:52 字号:


    为加快推进与国家土地督察成都局的2017年信息化建设合作,7月14日下午,四川省遥感信息测绘院组织召开了土地督察信息化建设项目推进会。

    推进会围绕2017年土地督察信息化建设任务计划表中的内容,各项目负责人介绍了项目进度、存在的困难及计划完成时间,针对存在的问题进行讨论后并提出解决方案。会议要求各责任部门按照责任目标、时间要求,加快推进、落实各项工作,确保土地督察信息化建设项目顺利完成。

    院负责人及相关部门技术人员参会。


(作者:孙姝娟 摄影:徐怡)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用