当前位置: 首页>> 测绘文化>> 老数据>> 正文
省第二测绘院召开2017年中期工作会议
来源:省第二测绘院 点击数:0 发表时间:2017-08-09 16:02:02 字号:


8月8日,四川省第二测绘地理信息工程院2017年中期工作会议在成都召开,四川省测绘地理信息局副局长陈斌出席会议并讲话,该院班子成员、副科以上干部共50余人参会。

陈斌充分肯定了二院转型发展及2017年上半年工作成绩,希望该院继续加强管理,进一步处理好单位产值与效率的关系,处理好单位发展与队伍稳定的关系,进一步抓好全面从严治党,加强党风廉政建设,加强内控制度建设,加强安全生产、保密工作、质量管理等工作,确保圆满完成年度目标任务。目前正处于高温多雨季节,陈斌强调要增强安全意识,确保安全生产。会议期间,陈斌还为该院党员干部职工讲授党课,要求党员干部以身作则,认真学习、领会、贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻全面从严治党要求,保持干事创业激情,以优异的成绩向党的十九大献礼。

会议传达了省局半年工作交流会精神,总结了上半年生产、经营、质量、科技、财务、纪检等工作。会议对下半年工作提出要求:一是宣传和维护科技创新名片;二是继续巩固现有生产业务;三是做好新领域前瞻性科技研发;四是做好项目组织实施;五是加强人才培养;六是维护队伍稳定。

会上,各部门对照目标,交流了工作思路和打算。


(作者:李灵 摄影:李灵)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用