辅助栏目
四川省测绘地理信息局网站保护隐私权之声明

时间:2012-07-29 21:06:55 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:

    四川省测绘地理信息局网站(http://www.scbsm.gov.cn,以下称"本网站")隐私权保护声明系本网站保护用户个人隐私的承诺。鉴于网络的特性,本网站将无可避免地与您产生直接或间接的互动关系,故特此说明本网站对用户个人信息所采取的收集、使用和保护政策,请您务必仔细阅读:
    1.使用者非个人化信息
    我们将通过您的IP地址来收集非个人化的信息,例如您的浏览器性质、操作系统种类、给您提供接入服务的ISP的域名等,以优化在您计算机屏幕上显示的页面。通过收集上述信息,我们亦进行客流量统计,从而改进网站的管理和服务。
    2、 信息安全
    本网站将对用户所提供的资料进行严格的管理及保护,
    3.用户权利
    在本网站互动栏目里,您对于自己提交的信息资料享有以下权利:
    a. 随时查询及请求阅览;
    b. 随时请求补充或更正;
    c. 随时请求删除;
    d 请求停止电脑处理及利用。
    针对以上权利,本网站为您提供相关服务。
    4.免责
    除上述第3条规定属免责外, 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的信息资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站不承担任何责任
    本网站之保护隐私声明的修改及更新权均属于四川省测绘地理信息局

来源:四川省测绘地理信息局   作者:系统管理员   责任编辑:系统管理员    纠错