当前位置: 首页>> 测绘文化>> 老数据>> 正文
在线服务
来源:四川省测绘地理信息局 点击数:0 发表时间:2012-10-19 02:23:03 字号:

  首页>>公共服务 >> 在线服务

  天地图

     "天地图"作为国家地理信息公共服务平台"公众版"成果,是为公众、企业提供权威、可信、统一的互联网地理信息服务网站,旨在使地理信息更好地服务社会、服务大众、服务民生。同时,"天地图"也是"数字中国"建设的重要内容,可为用户提供全国地理信息"一站式"协同服务。 


[ 进入网站>> ]


  天地图·四川

     "天地图·四川"作为四川地理信息公共服务平台"公众版"成果,是为公众、企业提供权威、可信、统一的互联网地理信息服务网站,旨在使地理信息更好地服务社会、服务大众、服务民生。同时,"天地图"也是"数字中国"建设的重要内容,可为用户提供全国地理信息"一站式"协同服务。 


[ 进入网站>> ]


  成果分发系统

     本系统实现社会公众对基础地理信息数据目录(包括数字形式和模拟形式)及非涉密样本数据的查询检索、产品订购、公开数据的下载等功能,实现基于互联网的用户管理、统计分析、咨询服务等功能。


[ 进入系统>> ]


  标准地图服务

     本栏目提供四川省地图浏览和下载;整合了四川省级测绘行政主管部门的地图服务栏目;整合四川省的地图出版机构资源并提供网站链接。


[ 进入网站>> ]


  SCGNSS服务

     提供SCGNSS服务的办事指南及相关表格下载




(作者:系统管理员)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用