您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
2017年四川省测绘地理信息科技进步奖评选结果公示

来源:四川省测绘地理信息局       时间:2017-10-30 10:28       编辑:办公室       点击次数:

        根据国家科技奖励的有关规定和《四川省测绘地理信息科学技术奖励办法》、《四川省测绘地理信息科技进步奖评选细则》,四川省测绘地理信息学会进行了2017年四川省测绘地理信息科技进步奖评选工作。现将评选结果公告如下:

        按照《2017年四川省测绘地理信息科技进步奖评审实施方案》,经形式审查、评审专家初评、会议评审和无记名投票等程序,共评选出“2017年四川省测绘地理信息科技进步奖”获奖候选项目16项,其中:“组团式山地城市综合地下管网信息系统关键技术研究与应用项目”等4项为一等奖;“无人机中继通讯技术在无人机应急测绘保障中的应用研究”等5项为二等奖;“温江规划管理二三维一体化应用开发项目”等7项为三等奖。评选结果已经四川省测绘地理信息科学技术奖励委员会审定批准。

        为保证评选结果的科学性、公正性和权威性,现通过四川测绘地理信息局网站(www.scbsm.gov.cn),对2017年四川省测绘地理信息科技进步奖获奖候选项目向社会公示(详见附件)。

        自公示之日起15日内,任何单位和个人对公示项目持有异议的,均可用真实身份并通过书面形式向奖励委员会办公室提出。奖励委员会办公室将按规定的程序对异议的内容进行核实、查证和处理。提出异议请署名,不受理匿名异议。

        联系人:王建武   电话:028-66065617

        刘 静   电话:028-66065622


        附件:2017年四川省测绘地理信息科技进步奖获奖候选项目


                                                         四川省测绘地理信息科学技术奖励委员会办公室

                                                                                  2017年10月30日


帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用