您的位置: 首页>> 财政资金>> 招标采购>> 正文
四川测绘地理信息局机关后勤服务中心厨房用品采购比选公告

来源:四川省测绘地理信息局       时间:2017-09-06 10:07       编辑:办公室       点击次数:

    四川测绘地理信息局机关后勤服务中心现因工作需要购置食堂厨房用具,现对厨房冰柜及厨具的购置进行比选,欢迎合格的供应商前来比选。

    一、项目比选信息

    本次比选项目为厨房冰柜及厨具-蒸炉采购。厨房冰柜(立式2台、卧式2台)采购数量为4台,留样柜1台,厨具-蒸炉采购数量为1台,项目预算总金额22000.00元(人民币)。

    二、申请资格要求

    1.具有独立承担民事责任的能力;

    2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    4.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

    5.具有履行合同所必需的专业技术能力;

    6.符合法律、行政法规规定的其他要求。

    三、申请人报名

    凡有意参加比选竞争并符合第2条“申请资格要求”的供应商,请自发出比选公告之日起至2017年9月8日17:00时(申请截止时间:从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于3个工作日;本比选文件规定的时间为北京时间)电话报名。

    四、比选文件的获取

    比选文件请自行下载。比选申请文件的递交时间,以及评审标准和办法,将在比选文件中说明。

    五、发布公告的媒介

    本次比选公告在四川测绘地理信息局网( http://www.scbsm.gov.cn)上发布。

    六、比选申请文件递交截止时间及比选时间:2017年9月 11日14:30时。

    七、比选申请文件递交地点:四川测绘地理信息局8楼会议室。

    八、联系方式

    采购单位:四川测绘地理信息局机关后勤服务中心

    地 址:四川省成都市高新区九兴大道7号

    邮 编:610041

    联 系 人:李老师

    电 话:028-66065632

    比选文件下载:四川测绘地理信息局机关后勤服务中心厨房用品采购比选文件


帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用