您的位置: 首页>> 信息公开申请>> 正文
四川省测绘地理信息局政务依申请公开

来源:四川省测绘地理信息局       时间:2017-09-02 01:02       编辑:管理员       点击次数:

除《四川省测绘地理信息局政务公开目录》所列的内容外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向四川省测绘地理信息局申请获取相关政府信息。公民、法人或者其他组织向四川省测绘地理信息局申请公开政府信息的,应当填写《四川省测绘地理信息局政府信息公开申请表》。申请人可下载《四川省测绘地理信息局政府信息公开申请表》,填写后通过电子邮件方式发送至申请受理机构电子邮箱;也可通过信函、传真方式,将填写好的《四川省测绘地理信息局政府信息公开申请表》邮寄或传真至申请受理机构,请在信封左下角或传真上注明“政务公开申请”的字样。

1.    四川省测绘地理信息局法规与行业管理处为政府信息公开申请受理机构。

2.    办公时间为9:00-12:00,13:00-17:00(节假日除外)。

3.    联系电话:028-66065657  传真号码:028-66065668

4.    通信地址:成都市高新区九兴大道7号,四川省测绘地理信息局办公室,邮政编码:610041

5.    《四川省测绘地理信息局政府信息公开申请表》下载

帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用