测绘职称
四川省2012年度测绘专业技术职称评审工作圆满完成

时间:2015-04-26 21:39:00 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:

    经四川省测绘地理信息局职称改革领导小组审查同意,2012全省分别有239人、205人获得初、中级测绘专业技术职务任职资格并于2013年2月公告,另有50 人通过高级职务任职资格评审并将报上级有关部门审批,至此四川省2012年度测绘专业技术职称评审工作圆满完成。

    组织开展好测绘专业技术职称评审工作是加强全省测绘地理信息统一监管、推进测绘地理信息单位专业技术队伍建设的重要内容。为使职称评审工作规范、有序进行,四川省测绘地理信息局职称改革领导小组于2012年9月专门印发了《关于开展2012年测绘专业技术职务任职资格评审工作的通知》,对申报条件、报送程序、申报材料、受理时限等作出了明确要求。截止10月30日,全省近140家测绘地理信息单位上报了584人的职称申报材料。按照国家测绘地理信息局专业技术职务任职资格评审管理办法和四川省职改办有关规定,省局职改领导小组办公室对申报材料进行了认真的审核,初、中、高级评审会议评审的结果报省局职称改革领导小组审查同意,保证了职称评审工作的公平公正和公开。


来源:四川省测绘地理信息局   作者:任玉霞   责任编辑:任玉霞    纠错