通知公告
四川省测绘地理信息局办公室关于召开城市地理国情监测工作部署会的通知
【文 号】川测办〔2017〕67号

时间:2017-07-06 12:04:47 [ (双击滚屏) ]

成都市、资阳市测绘地理信息局,省局机关有关处室,局属有关单位:

    为贯彻落实新修订的《测绘法》和国家测绘地理信息局《关于全面开展地理国情监测的指导意见》(国测国发〔2017〕8号),根据6月15日在上海召开的城市地理国情监测工作交流会会议要求,切实推动我省城市地理国情监测工作,决定召开我省城市地理国情监测工作部署会,现将有关事项通知如下:

    一、时间、地点

    时间:7月11日上午9:30-11:30

    地点:省测绘地理信息局11楼2会议室(地址:成都市九兴大道7号)

    二、会议内容

    (一)传达国家测绘地理信息局局长库热西、副局长李维森在城市地理国情监测工作交流会上的讲话。

    (二)讨论《关于贯彻落实〈国家测绘地理信息局关于全面开展地理国情监测的指导意见〉的通知(讨论稿)》。

    (三)研究部署我省城市地理国情监测工作。

    三、参会人员

    成都市、资阳市测绘地理信息局分管领导,主管处长或科长;局属有关单位相关负责人、局有关处室负责人。

    请于7月6日下午17:00前将会议回执发到联系人邮箱。

    联系人:霍健

    电  话:028-66065621  13880646091

    邮  箱:993430383@qq.com


    附件:城市地理国情监测工作部署会会议回执



                                                          四川省测绘地理信息局办公室

                                                                  2017年7月4日


来源:四川省测绘地理信息局   作者:   责任编辑:庄亚雄    纠错 签到管理