通知公告
四川省测绘地理信息局办公室关于做好第一次全国地理国情普查先进集体和先进个人推荐评选工作的通知
【文 号】川测办〔2017〕66号

时间:2017-07-06 12:02:11 [ (双击滚屏) ]

各普查工作承担单位:

    根据国家测绘地理信息局办公室《关于开展第一次全国地理国情普查先进集体和先进个人推荐评选工作的通知》(测办发〔2017〕7号,以下简称《通知》),现就做好我省评选推荐工作通知如下:

    一、各单位要加强领导,精心组织、严格把关,认真按照《通知》(http://www.sbsm.gov.cn/zwgk/tzgg/)要求,做好本部门本单位的评选推荐工作。

    二、请各普查办内设机构、普查工作承担单位根据本部门、本单位实际情况,自愿推荐先进集体候选对象1个,先进个人候选对象1名。先进个人候选人原则上应推荐生产单位一线人员,推荐处级干部(含非领导职务)为先进个人的,需报1名科级或科级以下人员备选,并在“第一次全国地理国情普查先进集体和先进个人推荐对象汇总表”中对备选人员进行注明。

    三、各单位要严格把关,对推荐材料的真实性负责,对未严格按照评选条件和规定程序推荐的单位和个人,经查实后撤销其评选资格。

    四、各单位于7月12日16∶00前将本单位推荐的先进集体、先进个人的相关材料(含电子版和纸质版,纸质版一式5份)报省普查办综合协调组。逾期未报的,视为自动放弃推荐评选工作。

    联 系 人:霍  健、田延祖  

    联系电话:028-66065631,13880646091(霍 健)、18505446817(田延祖)

    邮    箱:3294813@qq.com

    地    址:成都市高新区九兴大道7号921室


                                                       四川省测绘地理信息局办公室

                                                              2017年7月4日


来源:四川省测绘地理信息局   作者:   责任编辑:庄亚雄    纠错 签到管理