通知公告
四川测绘地理信息局关于第一次全国地理国情普查先进集体和先进个人名单的公示

时间:2017-07-13 09:36:20 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:

    根据国家测绘地理信息局《关于开展第一次全国地理国情普查先进集体和先进个人推荐评选工作的通知》(测办发〔2017〕7号),以及我省普查先进集体和先进个人名额,按照规定的评选范围、推荐条件、评选程序和要求,经逐级推荐,局党组研究决定,现将第一次全国地理国情普查先进集体和先进个人拟推荐名单予以公示。

    一、先进集体

    国家测绘地理信息局四川测绘产品质量监督检验站,主要情况及事迹见附件1;

    国家测绘地理信息局第六地形测量队,主要情况及事迹见附件2。

    二、先进个人

    石江南(四川省第一次全国地理国情普查领导小组办公室),主要情况及事迹见附件3;

    张  璇(国家测绘地理信息局第三地理信息制图院),主要情况及事迹见附件4。

    公示时间为2017年7月13日至7月19日。公示期间,如有举报公示单位(个人)存在不符合评选条件的,可采取写信、打电话或来访方式向省测绘地理信息局反映。以单位名义反映情况的应加盖本单位公章;以个人名义反映情况的应签署或自报本人真实姓名。经调查核实,如果公示单位和个人存在影响评选问题的,将取消评选资格。

    联系人:田延祖

    电  话:028-66065624、18505446817

    传  真:028-66065668

    地  址:四川省成都市高新区九兴大道7号省测绘地理信息局国土测绘处911室


    附件1:国家测绘地理信息局四川测绘产品质量监督检验站主要情况及事迹

    附件2:国家测绘地理信息局第六地形测量队主要情况及事迹

    附件3:石江南同志主要情况及事迹

    附件4:张璇同志主要情况及事迹



                                                                      四川测绘地理信息局

                                                                         2017年7月13日


来源:四川省测绘地理信息局   作者:   责任编辑:庄亚雄    纠错