通知公告
四川省测绘地理信息局职称改革领导小组办公室关于推荐测绘地理信息专业技术职务评审委员会评审专家的通知
【文 号】川测职办〔2017〕7号

时间:2017-08-10 15:40:30 [ (双击滚屏) ]

有关测绘单位、高等院校:

    为进一步完善测绘地理信息专业技术职务评审制度,加强专家评审委员会的管理,提高评审质量,确保测绘地理信息专业技术职务任职资格评审工作的科学性、客观性、权威性,体现公平、公正和行业认可的基本原则,打造一支专业性强,学术水平高,办事公道,作风正派的测绘地理信息专家队伍。省测绘地理信息局职称改革领导小组办公室决定调整补充评审专家库,并开展评审专家推荐工作。

    一、评审专家库组成

    评审专家库成员数量92人,其中具有测绘地理信息高级专业技术职务任职资格70人、具有测绘地理信息中级专业技术职务任职资格22人。

    二、推荐范围

    四川省内具有甲级测绘资质的单位和省内高等院校中从事测绘地理信息专业教学实践的专家教授。

    三、推荐条件

    1.遵守国家宪法和法律、法规,具有良好的政治思想修养、科学品德和职业道德。

    2.长期从事测绘地理信息专业技术工作,具有丰富的实践工作经验。

    3.熟悉测绘地理信息专业新技术发展现状和发展动态。

    4.具有测绘地理信息高级或中级专业技术职务任职资格。

    四、有关要求

    1.由单位组织推荐,每个单位可推荐具有测绘地理信息高级和中级专业技术职务任职资格的评审专家各3至5名。

    2.填报“四川省测绘地理信息专业技术职务评审委员会专家推荐(登记)表”1份并加盖单位公章,连同本人任职资格证书复印件,送省测绘地理信息局人事处,电子文档送kinsl@163.com。

    3.推荐截止日期2017年9月5日。

    联系人:李劲松

    联系电话:13032821454

    特此通知


    附件:四川省测绘地理信息专业技术职务评审委员会专家推荐(登记)表



                                    四川省测绘地理信息局职称改革领导小组办公室

                                                 2017年8月10日


来源:四川省测绘地理信息局   作者:   责任编辑:庄亚雄    纠错 签到管理