当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
局直属机关第四次党员代表大会召开
来源:四川省测绘地理信息局 点击数:0 发表时间:2017-09-04 19:09:44 字号:

9月1日,中共四川测绘地理信息局直属机关第四次党员代表大会在成都举行。省直机关工委副巡视员张志坚,党组书记、局长马赟出席会议并讲话,党组副书记、副局长杨升主持大会。全局112名党员代表出席大会。

会议审议通过了第三届直属机关党委、纪委工作报告和党费收缴情况报告,选举产生了四川测绘地理信息局第四届直属机关党委和直属机关纪委。

马赟在讲话中指出,直属机关党委紧紧围绕省委省政府、国家测绘地理信息局党组和局党组中心工作,不断加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,各项工作成效显著,为全局发展提供了有力的思想政治组织保证,造就了一支作风过硬的党员队伍和素质优良的职工队伍。就做好新形势下机关党建工作,他强调,一要真管敢管长管,把全面从严治党要求学习好贯彻好;二要注重改革创新,把领先发展的态势支撑好保持好;三要践行党的群众路线,把群众利益维护好发展好。

张志坚充分肯定四川测绘地理信息局直属机关党委上一届工作,认为局党组高度重视和支持机关党的建设,机关党的工作紧跟中央、省委部署,紧随形势任务,紧扣工作大局,紧贴业务工作,取得了显著成效。他对下一步工作提出要求,一是认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,持续深入学习贯彻省第十一次党代会精神,扎实做好迎接和学习宣传党的十九大各项工作;二是抓住关键少数,抓实基层支部,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三要严格考核问责,发挥考核指挥棒作用和问责到底的作用;四是着力加强“两委”班子自身建设,发挥积极作用,扎实推进机关党建工作再上新台阶。

在新一届直属机关党委、纪委第一次全体会议上,涂军当选为直属机关党委书记,徐家成当选为直属机关党委副书记,简世礼当选为直属机关纪委书记。

省直机关工委组织部到会指导。


(作者:王运卓 肖芸轩)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用