当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局传达学习全省依法治省工作推进会精神
来源:省局办公室 点击数:0 发表时间:2017-09-07 10:31:25 字号:

9月4日上午,四川测绘地理信息局召开会议,传达学习全省依法治省工作推进会精神,党组书记、局长马赟主持会议。

会议集中学习了省委书记王东明在全省依法治省工作推进会上的重要讲话精神和会议精神要求,围绕科学立法、严格执法、公正司法、全民守法以及落地落实等方面进行了交流讨论。会议认为,治蜀兴川重在厉行法治,王东明书记的讲话总结经验、分析形势、深化认识,体现了习近平总书记关于全面依法治国的重要思想,为依法治省工作提供了遵循。会议要求,要结合学习宣传贯彻新《测绘法》和《四川省测绘管理条例》修订,结合测绘地理信息法治实践,认真学习宣传和贯彻落实全省依法治省工作推进会精神,进一步明确和落实责任,持续用力抓好全省测绘地理信息法制建设,不断提高测绘地理信息依法行政工作能力和水平,更好地保障测绘地理信息事业改革创新发展,更好地服务经济建设和社会民生。


(作者:孔令昌)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用