当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局布置落实中央全面从严治党要求情况自查工作
来源:省局办公室 点击数:0 发表时间:2017-09-14 10:13:00 字号:

9月11日,四川测绘地理信息局党组召开会议,传达学习国家测绘地理信息局召开的落实中央全面从严治党要求情况检查工作动员部署会精神,安排布置自查工作。党组书记、局长马赟主持会议,党组成员、副巡视员、中心组成员参加会议。

会议传达学习了国家测绘地理信息局9月8日召开的落实中央全面从严治党要求情况检查工作动员部署会精神和国家局党组成员、副局长闵宜仁同志讲话精神,学习了《中共国家测绘地理信息局党组贯彻落实中央全面从严治党要求检查工作方案》,介绍了检查工作的重大意义和主要目的,对局系统开展自查和接受检查工作进行部署。会议指出,此次检查是加强机关党建工作、落实全面从严治党要求的重要举措、重要保障,全局各级党组织要充分认识检查工作的重要性和必要性,进一步提高政治站位,强化抓落实的责任感、使命感和紧迫感,坚持问题导向,以钉钉子的精神扎实组织开展好自查工作。


(作者:孔令昌)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用