当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
财政部评审中心来局调研指导部门整体支出绩效评价工作
来源:省局规划财务处 点击数:0 发表时间:2017-09-21 14:53:20 字号:

    9月19日,财政部评审中心工作组到四川测绘地理信息局,调研指导部门整体支出绩效评价工作。国家测绘地理信息局规划财务司部门负责人参加调研。四川测绘地理信息局副局长谢维挺主持调研座谈会,副局长陈斌介绍2016年收支情况,党组纪检组组长涂军、副巡视员曹颖华参加调研座谈。

    调研组认为测绘行业有自身优势,希望通过调研,充分了解测绘业务工作开展情况,加强财政资金使用效率,对预算安排、执行提出可行建议。调研组对部门整体支出绩效评价调研工作进行了布置

    谢维挺指出,部门整体支出绩效评价调研有利于推进全局预算绩效管理、提升预算管理水平、增强单位支出责任、提高公共服务质量、优化公共资源配置、节约公共支出成本,他对局属各单位、机关各处室提出四点要求:一是强化绩效理念,深入推进评价工作;二是加强绩效自评工作的组织实施,提升自评质量;三是积极配合,确保绩效评价工作的顺利开展;四是推进评价结果的应用,提升单位整体管理水平。

    局机关各处室、局属各单位负责人参加会议。


(作者:曾宏)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用