当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局局长马赟调研西部地理信息科技产业园入园企业
来源:省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2017-10-26 11:40:38 字号:

10月25日,四川省测绘地理信息局局长马赟到西部地理信息科技产业园,调研走访入园企业,主持召开入园企业家座谈会。

调研中,马赟实地走访了部分入园企业,调研了解园区配套建设和入园企业生产经营情况,听取企业负责人关于入园工作情况介绍和意见建议。马赟指出,要认真学习研究、切实贯彻落实国务院办公厅关于促进地理信息产业发展的意见和我省实施意见,提高对地理信息产业重要地位与作用的认识,研究对接产业发展、创新创业等有关政策措施,抓紧抓好西部地理信息科技产业园建设,持续大力推动地理信息产业发展和企业发展。一是要始终把发展地理信息产业作为重大战略和重大工作来定位,在今后工作中坚持不懈地抓好。二是要始终尊重企业、企业家的创新精神,把企业发展中的问题当作依法行政管理服务中的问题切实加以协调帮助解决,各部门要全力帮助支持园区企业发展。三是要加快入园步伐,局直属企业要起到示范引领作用,省局和行业企业等共同形成产业园二期开发建设的合力。四是希望金牛区加大招商引资工作,整理出台一系列有针对性的政策,各企业也要紧跟政策、吃透用好。五是希望物业公司增强物业服务理念,提升主动服务、优质服务意识,加强和创新物业管理,切实提升物业服务品质与水平。他强调,要统筹实施地理空间信息大数据中心建设,注重做好与园区企业的联通,协调建设好园区一体化信息平台。

省局办公室、基建装备处、机关后勤服务中心和产业园建设方、物管方参加调研和座谈。


(作者:徐红 摄影:辜正刚)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用