当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局局长马赟到省第二测绘院调研转型发展工作
来源:省第二测绘院 点击数:0 发表时间:2017-10-29 16:21:26 字号:

10月26日,四川省测绘地理信息局局长马赟一行到四川省第二测绘地理信息工程院调研转型发展工作。

调研座谈会上,马赟听取了该院近五年来的发展情况汇报,充分肯定了院班子的团结、务实、创新精神,对今后工作提出期望要求。一是要继续坚持“一院一品”发展战略,保持发展定力,以“地图服务”为中心工作,努力打造单位特色,开拓新的业务领域。二是要继续以科技创新为支撑,向科技要生产力,亮出更多的创新名片。三是要继续重视年轻干部培养,持续推动干部及骨干年轻化,为事业发展提供不竭动力。四是充分用好用活长江经济带、省市对接、开放合作、军地融合以及河长制工作、第三次全国土地调查等发展平台和机遇,进一步提高发展质量。马赟要求局机关处室继续关心支持二院发展,希望二院全体干部职工进一步坚定信心,继续努力,在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想体系的引领下,把各项工作推向新的高度,谱写新的篇章。

该院负责人和与会干部职工表示,要更加勤奋工作,决不辜负局党组期望,争取新的更大成绩。

五年来,该院遵循“一院一品”发展战略,明确发展定位,从党建入手加强建章立制和人才引进,促进队伍结构调整和业务链条拓展,以科技创新为抓手提高生产能力水平,以强化战略合作拓展业务市场,实现了成功转型,打造成为一支既保持并不断强化地图服务基本特色,又能全面融入基础测绘、国情监测、数字(智慧)城市建设、应急与政务保障、成果社会化应用等的综合型、一体化国家基础测绘队伍,职工收入稳步提升、单位转型发展和谐稳定。

省局相关处室负责人、该院正科以上干部参加调研座谈。


(作者:王绍福 摄影:李琦)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用