当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
杨升到省地信中心调研
来源:省基础地理信息中心 点击数:0 发表时间:2017-11-09 16:30:38 字号:

    11月7日下午,四川省测绘地理信息局党组副书记、副局长杨升到四川省基础地理信息中心调研。

    调研座谈会上,杨升对该中心近年来的工作给予肯定,对持续做好工作提出要求。一是把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全方位多层次地开展学习。二是是严明纪律,认真开展制度建设,坚持用制度管人,靠制度管事,切实推动各项工作的落实。三是提前谋划,科学布局,做好重大项目的支撑服务工作。四是找准发展方向和定位,主动出击,与协作单位开展深度合作,进一步提升服务水平和能力。五是以科技创新为驱动力,依托省地信中心的科研综合实力,择优成立专家团队,深入具体领域开展研究。

    省地信中心领导班子表示,将认真学习党的十九大精神,认真落实局党组的各项工作部署,进一步明确发展方向,理清发展思路,建章立制,主动服务,团结一致,努力工作,不辜负局党组的期望,把各项工作推向全新的高度,谱写新的篇章。

    省局办公室、国土测绘处、地理信息与地图处、人事处、党办负责人参加会议并就相关具体工作提出建议,省地信中心领导班子及各科室负责人共计20余人参加座谈。


(作者:尹伊 摄影:周小龙)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用