当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
刘宇到西藏自治区测绘局调研并深入测区宣讲党的十九大精神
来源:省局纪检监察审计处 点击数:0 发表时间:2017-11-13 22:25:19 字号:


11月7日至12日,四川测绘地理信息局党组成员、副局长刘宇一行,到西藏自治区测绘局调研,与测区一线职工共同学习党的十九大精神,开展慰问活动。

在西藏测绘局调研座谈会上,刘宇与国土资源厅副厅长兼自治区测绘局局长陈新湖就深化两局合作就行了充分交流。双方回顾了多年来友好合作开展情况,通报了两局近期主要工作,就进一步深化交流合作进行了探讨。双方表示将在党的十九大精神指引下,在两局友好关系的基础上,继续加强协调合作,推动事业进一步发展。

随后,调研组先后在拉萨、日喀则,深入局测绘应急保障中心和四川省第一测绘工程院外业队,召开座谈会和外业队干部职工交流了学习贯彻党的十九大精神的体会,并把局党组对外业队干部职工及其家属的关心和问候带给大家。

座谈会上,刘宇与大家分享了学习党的十九大重大意义和重大成果十一个方面的体会。他指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,认真贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,认真落实《中共国家测绘地理信息局党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》,按照习近平总书记的要求,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,谱写新时代测绘地理信息事业发展新篇章。刘宇强调,四川局党组按照党中央和国家局党组、四川省委的部署,结合实际就学习宣传贯彻党的十九大精神提出了具体要求,一定要坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想统领全局,武装头脑、指导实践、推动工作;全面贯彻落实新发展理念,夯实“领先发展”基础;坚持改革发展为民,不断提高保障和改善民生的水平;全面落实、坚定不移地贯彻全面从严治党,进一步巩固全局良好政治生态和干事创业氛围。

座谈会结束后,职工们交流了在藏区的工作学习体会,表示将立足本职工作,认真学习贯彻落实十九大精神,自觉把贯彻落实十九大精神的部署和要求融入到日常的学习、工作和生活中,争做政治强、业务精、作风硬、境界高、品质好的测绘人。

局地理信息与地图处、纪检监察审计处和川测一院有关负责同志参加了调研和相关活动。


(作者:周国庆)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用