当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局召开遥感影像统筹专题工作会
来源:省遥感信息测绘院 点击数:0 发表时间:2017-11-29 14:05:10 字号:


  11月23日,四川省测绘地理信息局召开影像统筹工作会,局长杨升出席会议并讲话,副局长谢维挺、陈斌出席会议。

  杨升就下一步全省遥感影像统筹工作提出要求。一是尽快开展《四川省遥感影像统筹管理规定》意见征求工作。二是进一步调研省级有关部门、单位对遥感影像的需求和来源情况,切实保障河长制、自然资源资产审计和大熊猫国家公园等重点工作对高分辨率遥感影像的需求。三是积极对接广元、攀枝花两个试点城市,加快试点进度,力争形成可复制、可推广经验,面向全省推广。

  会议听取了四川省遥感信息测绘院关于全省遥感影像统筹工作最新进展情况的汇报,围绕遥感影像统筹制度建设和省市试点情况展开讨论交流,并具体针对《四川省遥感影像统筹管理规定》意见征求工作和省市试点方案可行性进行了深入探讨。

  局机关相关处室负责人参加会议


(作者:卓嵩 摄影:卓嵩)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用