当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省测绘地理信息学会产品质量专委会2017年年会召开
来源:省测绘产品质量监督检验站 点击数:0 发表时间:2017-12-05 03:33:04 字号:

12月1日,四川省测绘地理信息学会产品质量工作委员会2017年年会在成都召开,省测绘地理信息局副局长谢维挺、省测绘地理信息学会理事长周社出席会议。

谢维挺充分肯定了专委会在服务省、市测绘地理信息质量监督检查和主管部门的工作成绩,对今后工作提出要求。一是创新方式方法,通过加强事中、事后监督检查,提高质检效率。二是锤炼过硬的质检技术,优化工作模式,保障全省质检工作顺利开展。三是各行业单位加强交流,实现管理经验互鉴、技术难题互讨。

会议传达学习了全国测绘地理信息质量工作会议精神,从政策研究、测绘质检技术研究、质检技术培训、质量技术交流、测绘质量咨询等方面对产品质量工作委员会2017年工作进行了总结,表彰了8位“优秀质检专家”,作了无人机多传感器巡查系统构建学术报告,各委员单位就市州质量管理、生产质量管理和2018年质检工作重点进行了探讨。

会议由四川省测绘产品质量监督检验站主办,省测绘地理信息局质量技术监督处、产品质量工作委员会委员、市州测绘质检分部负责人和代表100余人参加会议。


(作者:陈珂 摄影:陈珂)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用