当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
成都市金牛区区长唐华到省局商谈产业园建设推进工作
来源:省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2017-12-05 03:01:55 字号:

11月30日下午,成都市金牛区区委副书记、区长唐华,副区长余戬一行到四川省测绘地理信息局商谈西部地理信息科技产业园建设推进工作。省局局长杨升、副局长陈斌参加座谈会。

会上,金牛区政府就西部地理信息科技产业园建设以来推进片区道路、公建配套建设,园区用电、用气、就餐、出行等公共服务情况,以及协助解决园区企业人事培训、相关配套证照办理及专业平台建设、金融等政务服务情况进行了介绍。省局就园区单位入驻推进情况、企业招商情况、地理信息大数据中心建设情况以及成都地面信息港建设推进情况、“多规合一”信息平台建设情况进行了介绍。双方就进一步推进园区招商、基础设施及配套建设,以及联合推进信息平台建设等事宜进行了交流。双方表示,将共同推进园区建设,加快带动全省地理信息产业发展。

西部地理信息科技产业园建设领导小组,金牛区政府办、经科局、投促局、北部新城推进办、人北中央商务区推进办有关负责人,省局有关部门和单位负责人参加座谈会。


(作者:樊莉 李孟哲 摄影:李孟哲)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用