当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
四川测绘地理信息局领导班子及成员 2017年度考核会召开
来源:省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2018-01-03 16:41:07 字号:

1月3日,四川测绘地理信息局领导班子及成员2017年度考核会召开,党组书记、局长杨升主持会议并代表局党组作2017年度工作报告,会议审阅了局党组班子成员2017年度书面述职报告。国家测绘地理信息局人事司副司长雷斌出席会议并讲话。

杨升在工作汇报中指出,2017年局党组认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。围绕国家局、省委省政府重大战略部署、重点工作,全面推进年度目标任务的落实。2018年,局党组将始终坚持党对测绘地理信息工作的领导,把握新时代下测绘地理信息工作主要矛盾和形势任务,坚持“整固、提升、创新、发展”基本思路,坚持“转型发展、提质增效”工作基调,始终不忘初心、牢记使命,认真做好各项工作。

雷斌对四川局党组2017年工作给予充分肯定,指出四川局认真履行工作职责,测绘依法行政进一步加强,事业转型发展成效进一步显现,测绘地理信息服务保障能力进一步提高,连续几年在全国省级测绘地理信息主管部门工作绩效考核中被评为优秀,在服务国家和地方经济发展中发挥了重要的作用、作出了突出的贡献。

会上还对四川测绘地理信息局党组班子成员补充人选进行了民主推荐。

国家测绘地理信息局人事司、直属机关纪委、中共四川省委组织部相关部门,四川局领导班子成员、副巡视员、处以上干部参加会议。


(作者:肖芸轩)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用